Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Большинство треков на портале "Трава.ру" стали бесплатными для прослушивания

 

С марта 2012 г. большинство треков на музыкальном портале "Трава.ру" становятся бесплатными для прослушивания пользователями Рунета. Услышать песню посетители "Травы.ру" могут даже без регистрации на портале. Развлекательный портал "Трава.ру" предлагает пользователям более 2 млн аудиотреков от всех крупнейших мировых и локальных звукозаписывающих компаний, большая часть которых теперь находится в свободном доступе и бесплатна для прослушивания. Для использования дополнительных функций портала, например, создания плейлистов, посетителям необходимо пройти простую процедуру регистрации, или воспользоваться уже имеющейся регистрацией в социальных сетях.
«В рамках направления «Контент и Медиа» MegaLabs мы стремимся разрабатывать и предлагать пользователям интересные и максимально комфортные сервисы. За два года существования музыкального портала «Трава.ру» мы собрали уникальную коллекцию легального контента от всех ведущих компаний мира, и хотим, чтобы как можно больше интернет-пользователей имели к ней доступ. Именно поэтому мы сделали музыку на «Траве» не только доступной на всех устройствах, но и бесплатной для всех посетителей интернет-портала, - говоритЛеонид Савков, директор по маркетингу MegaLabs.
Помимо музыки, на «Траве.ру» пользователям доступны более 20 тыс. видеоклипов, фильмов и развлекательных передач, 4,5 тыс. книг в различных форматах для популярных электронных устройств и свыше 1500 игр для ПК и мобильных телефонов. Весь контент на портале лицензирован и предоставляется в сотрудничестве с ведущими звукозаписывающими и игровыми компаниями. Весь контент хранится в Центрах обработки данных (ЦОД) и всегда доступен пользователям в режиме реального времени.
Источник: CNews.ru


Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email