Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Buffalo выводит на российский рынок беспроводные сетевые устройства семейства AirStation

Японская компания Buffalo выводит на российский рынок беспроводные сетевые устройства семейства AirStation. Педставленные устройства предназначены для создания, расширения и управления беспроводными сетями. Высокомощная технология HighPower, используемая в серии AirStation, может расширить радиус действия беспроводной сети Wi-Fi и устранить "мертвые зоны", более чем в два раза увеличив скорость и диапазон сети. Гарантия на продукцию распространяется в течение 3 лет.
В линейку AirStation входят три высокомощных беспроводных роутера и два модем-маршрутизатора ADSL2+. В зависимости от потребностей покупателя в модельном ряду можно найти устройства с максимальной скоростью соединения 150 или 300 Мбит/с. Модели WZR-HP-G300NH и WBMR-HP-G300H также оборудованы интерфейсом USB, что делает их универсальными. Достаточно подключить дисковый накопитель USB к маршрутизатору – и можно использовать устройство как сетевое хранилище данных. Поставляемый в комплекте с роутером BitTorrent-клиент позволит закачивать большие файлы из интернета не загружая и даже не включая компьютер.
Помимо устройств, создающих беспроводную сеть, в серию AirStation входят USB-адаптеры, позволяющие подключить любой компьютер или ноутбук к уже существующей сети.
Устройство WLAE-AG300N может работать как мост или точка доступа, расширяя уже существующую сеть, а функция Ethernet-конвертера позволяет сделать беспроводным любой домашний прибор (телевизор, медиапроигрыватель, игровую консоль и т.д.). Тем самым устройство решает проблему большого количества проводов.
Технология AOSS (AirStation One-Touch Secure System) позволяет настроить безопасное беспроводное подключение одним нажатием кнопки, что делает работу с сетями доступной даже для новичка. Система переведена на русский язык и также доступна в качестве приложения для Android.
Партнерами Buffalo Technology по распространению продукции стали компании EASA и ITAKA. Продукцию AirStation появится на полках магазинов в марте.
Источник: CNews



Работа КА
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email