Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

LG выпустила в России 6-ядерные ЖК-телевизоры

Телевизор флагманской серии LG LM960V 

Новые ЖК-телевизоры LG выделяются мощной аппаратной платформой, расширенными смарт-фунциями, "умным" пультом ДУ и строгим дизайном с тонкой рамкой вокруг экрана. Для обработки изображения в телевизорах применен 4-ядерный видеопроцессор. Еще один 2-ядерный процессор управляет работой встроенного компьютера.

Компания LG Electronics на мероприятии в Москве объявила о выходе на российский рынок новых моделей ЖК-телевизоров LG Cinema 3D. Возглавила анонс флагманская серия LM960V, включающая модели с диагональю 47 (47LM960V) и 55 дюймов (55LM960V).
Отличительной чертой серии является строгий дизайн Cinema Screen с 4-мм металлической рамкой вокруг экрана. Концепцию дополняет хромированная подставка. Панель также можно крепить к стене.
Обе модели - 47LM960V и 55LM960V - оснащены IPS-матрицами с Full HD-разрешением (1920 x 1080 пикселей), светодиодной подсветкой и поддержкой 3D с функциями конвертирования из 2D в 3D и регулирования глубины стереоизображения, как в телевизорах Philips.
Вместе с линейкой 2012 г. производитель ввел новые функции, дополняющие функциональность встроенного компьютера Smart TV. В частности, отмечаются такие функции, как WiDi (возможность использовать ТВ как второй экран для ноутбука без проводов), Mobile Share (возможность беспроводной передачи контента с мобильных устройств) и Second Display (возможность беспроводной передачи телевизионного сигнала на мобильное устройство). Есть также традиционная поддержка стандарта DLNA.
Обе модели оснащаются четырьмя портами HDMI и тремя портами USB 2.0 с возможностью воспроизведения DivX HD с внешних носителей. Мощность встроенной акустической системы составляет 20 Вт (плюс сабвуфер на 10 Вт).
В дополнение предусмотрена функция Dual Play, которая обеспечивает возможность игры вдвоем на одном экране с помощью двух специальных комплектов разных очков.
Для удобства управления телевизорами LG Cinema 3D был разработан пульт Magic Motion, управление которым напоминает навигацию компьютерной мышью. В 2012 г. онбыл дополненновыми функциями. Управление жестами позволяет выполнять команды с помощью специально запрограммированных движений, управление колесиком позволяет прокручивать страницы так же, как на экране компьютера, а технология управления голосом служит для набора текста и выбора телеканалов (русский язык поддерживается).
Телевизор в интерьере
Телевизор в интерьере
За обработку изображения, как отметили в пресс-службе LG, отвечает 4-ядерный видеопроцессор. И еще один процессор - 2-ядерный - за функции Smart TV.
Сроки поступления новинок в продажу и стоимость в компании сообщить не смогли.

Источник: CNews





Работа КА
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email