Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Обновление для Samsung Galaxy S II стало доступно российским пользователям

Galaxy S II получил официальное обновление до Android 4.0. На прошлой неделе обновление стало доступно пользователям в Корее и ряде европейских государств.

Компания Samsung Electronics объявила о том, что обновление до Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) для смартфона Samsung Galaxy S II стало доступно российским пользователям.
Для того чтобы обновить смартфон, нужно подключить его к компьютеру и запустить программу Samsung Kies. После подключения смартфона к компьютеру Kies автоматически загрузит новую прошивку. Скачать Kies можно на официальном сайте производителя.
На прошлой неделе обновление Android 4.0 для Galaxy S II стало доступно в некоторых европейских странах, включая Польшу, Венгрию и Швецию, а также в Корее. Для пользователей в других странах СНГ обновление станет доступно после 29 марта 2012 г., сообщили в Samsung.
В прошлом году Samsung завершила программу обновления устройств семейства Galaxy до версии Android 2.3 (Gingerbread). Выход обновления до Android 4.0 поможет укрепить лидирующие позиции компании на рынке Android-смартфонов.
Вслед за обновлением для Galaxy S II компания cделает доступной версию Android 4.0 и для других устройств семейства Galaxy: Galaxy Note, Galaxy R, Galaxy Tab 7.0 Plus, 7.7, 8.9 и 10.1. О сроках выхода в России обновления для этих моделей будет объявлено отдельно.
О том, что Samsung планирует выпустить обновление до ICS для Samsung Galaxy S II и других устройств, было объявлено в декабре прошлого года. Отсутствие в списке моделей 2010 г., а именно Galaxy S и Tab, вызвало вопросы, и несколькими днями позже компания прояснила свою позицию по этому поводу. В Samsung заявили, что устройства предыдущего поколения обновление не получат из-за нехватки памяти.
В ответ на недовольство пользователей и рецензентов Samsung затем изменила свою позицию и пообещала обновление все же выпустить. Еще через несколько дней компания взяла свои слова обратно.
В устройствах 2010 г., как заявили в Samsung, не хватает памяти для того, чтобы вместить Android 4.0 вместе с фирменной оболочкой TouchWiz. Примечательно, что без TouchWiz памяти хватает - Galaxy Nexus S имеет ее ровно столько же и уже получил заветное обновление. В этом смартфоне используется «голый» Android, без надстроек производителей.

Источник: CNews.ru



Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email