Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

ASUS оценила "матрешку"


PadFone - известное гибридное устройство три-в-одном (смартфон+док-станция в виде планшета+док-станция в виде клавиатуры) тайваньской компании ASUS, представленное на Всемирном мобильном конгрессе в феврале, "планшет-матрешка", как его еще иногда называют - теперь выходит на рынок.

Коммерческий дебют "матрешки" состоится через две недели, 20 апреля, и произойдет это на родине производителя. Впоследствии ожидается появление новинки и в других странах.
В варианте "смартфон+док-станция в виде планшета" PadFone будет стоить около 850 долларов. Отметим, что в таком случае покупатель получает в комплекте также Bluetooth-гарнитуру и стилус. Если же покупателю хочется, чтобы PadFone иногда выполнял не только роль смартфона и планшета, но еще и нетбука, то за док-станцию в виде клавиатуры ему придется доплатить 130 долларов. Гарнитура и стилус  опять-таки - в комплекте. Примечательно, что смартфон из "матрешки" можно приобрести отдельно. Его цена составляет $610.
Напомним, смартфон из комплекта PadFone имеет 4,3-дюймовый экран AMOLED с разрешением 960x540 пикселей, 8-мегапиксельную камеру, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,4 ГГц, ПЗУ на 64 Гбайта и работает под управлением Андроид 4.0. Док-станция  в виде планшета обладает 10,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280x800 пикселей. Подключение к планшетной док-станции увеличивает время автономной работы смартфона Asus Padfone в 5 раз, а в нетбучном варианте гибрид будет работать еще дольше.


Источник: Engadget


Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email