Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Улица Стива Джобса


Когда в начале октября 2011 легендарный основатель Apple умер, в мире началось движение, очень похожие на помешательство и проникшее в самые разные сферы нашей жизни: СМИ, ежедневно выплескивали тонны новостей про Стива Джобса, биограф с потрясающей скоростью предоставил к печати его жизнеописание, в Будапеште благодарные бизнесмены поставили Джобсу памятник, а политики и общественные деятели начали предлагать назвать то или иное место его именем.

Как минимум два подобных предложения были осуществлены. Об одном из них мы уже писали: в Ижевске по инициативе депутата Энвиля Касимова открыли "филиал могилы [Джобса] в виде родника", который носит имя Стива Джобса.

Информацию о другом проекте по присваиванию различным объектам имени Джобса откопали сотрудники бразильского техноблога MacMagazine. Оказывается, на следующий день после смерти основателя Apple совет бразильского города Жундиаи  принял решение переименовать одну из местных улиц в "Авеню Стива Джобса" (Avenida Steve Jobs). Теперь это решение вступило в силу. Стоит отметить, что у жундиайцев, имеется дополнительное - помимо почтения памяти великого маэстро ИТ-индустрии - основание для такого шага: город в ходит в агломерацию Сан-Паулу, где находятся заводы небезызвестной компании Foxconn, собираются для Apple смартфоны и планшеты по всему миру. В самом Жундиаи есть представительства Foxconn.

Источник: Ubergizmo



Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email