Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Oracle представила рабочую версию MySQL 5.6 DMR

Корпорация Oracle анонсировала рабочую версию (Development Milestone Release) базы данных с открытым исходным кодом MySQL 5.6. MySQL 5.6 DMR включает в себя новые возможности репликации, которые повышают доступность базы данных благодаря средствам самовосстановления, а также отличается более высокой производительностью и более совершенными инструментами управления. Рабочую версию базы данных MySQL 5.6 DMR можно загрузить с сайта MySQL Developer Zone.
«Работая с сообществом пользователей, Oracle продолжает привносить инновации в MySQL, предоставляя новые долгожданные функции и усовершенствования, – говоритТомас Улин, вице-президент Oracle по разработке MySQL. – В новой рабочей версии MySQL 5.6 Oracle увеличила производительность MySQL, сделав ее еще более оптимальным выбором для web, облачных и встраиваемых приложений».
Кроме нового релиза DMR, Oracle открывает на labs.mysql.com доступ к принципиально новым возможностям, которые находятся на стадии разработки, для тестирования и обсуждения широким кругом пользователей. Функции включают в себя возможности добавления индексов на лету, а также доступ к InnoDB таблицам через NoSQL-интерфейс с использованием протокола Memcached.
В числе преимуществ рабочей версии MySQL 5.6: высокая доступность с новыми функциями репликации; новая оптимизация для лучшей обработки сложных запросов; усовершенствованная Performance_Schema.
На сайте labs.mysql.com открыт ознакомительный доступ к следующим функциям MySQL 5.6, находящимся в стадии активной разработки, чтобы пользователи и участники сообщества MySQL могли их комментировать: поддержка добавления индексов на лету (улучшение доступности и производительности InnoDB благодаря полностью сетевой работе индексов ADD без блокировок, поддержка более быстрой и простой эволюции схем для обеспечения быстрого развертывания web-сервисов); высокопроизводительный доступ к InnoBD через NoSQL интерфейс с использованием протокола Memcached (возможность гибкого использования NoSQL-технологий для доступа к данным InnoDB одновременно с использованием SQL-запросов); дополнительное увеличение производительности на современных аппаратных системах (повышение производительности запросов InnoDB благодаря улучшению обработки часто обновляемых областей данных на многоядерных процессорах).

Источник: CNews.ru




Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email