Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Oracle представила новое поколение Oracle Fusion Applications

Представительство Oracle СНГ представило новое поколение бизнес-приложений семейства Oracle Fusion Applications. Сегодня бизнес-приложения используют все преимущества интегрированного программно-аппаратного стека Oracle. Полный спектр решений и полная свобода выбора для заказчиков определяют принципы развития приложений и отраслевых решений корпорации, говорится в сообщении Oracle. "Россия — один из наиболее приоритетных регионов по по бизнес-приложениям, — отметилРаджан Кришнан, вице-президент Oracle по разработке и развитию бизнес-приложений в регионе EMEA. — Компании расширяют использование наших решений, преумножая выгоды от внедрения спектра продуктов — вплоть до полного портфолио — и получая преимущества от проектов Oracle на Oracle. Новое поколение Oracle Fusion Applications дополняет существующие линейки бизнес-приложений и предоставляет клиентам возможность выбирать собственный путь во внедрении инноваций. Мы рады, что наши разработки полностью отвечают требованиям и ожиданиям российских заказчиков».
В целом новое поколение Oracle Fusion Applications предлагает широкие функциональные возможности более 100 модулей из различных областей управления. Oracle Fusion Applications полностью интегрированы, удобны в использовании, обладают единой моделью данных и безопасности. Они разработаны так, чтобы заказчики могли выбирать модули и модели развертывания в соответствии с корпоративными требованиями и бизнес-процессами без ущерба для безопасности, производительности и удобства использования, утверждают разработчики.
В основе бизнес-приложений нового поколения лежит флагманская платформа Oracle Fusion Middleware, полностью построенная на открытых отраслевых стандартах. Пользователю не нужно обращаться в ИТ-департамент, чтобы сконфигурировать необходимые бизнес-процессы, они создаются в бизнес-логике системы, благодаря чему решается проблема изменений в бизнес-процессах и, соответственно, защищаются инвестиции заказчиков.
Оптимизированный пользовательский интерфейс требует минимум времени на проведение бизнес-операций. Его передовые возможности включают также интегрированную аналитику и поддержку мобильных устройств.
По выбору заказчика бизнес-приложения могут быть развернуты в «облаке», непосредственно на предприятии или с применением гибридной модели и с легкостью мигрировать с одного способа внедрения на другой. Такой подход позволяет эффективно использовать вложения в ИТ-инфраструктуру, подчеркнули в корпорации.
Семейство Oracle Fusion Applications не только предоставляет широкие функциональные возможности, но также бесшовно интегрируется с существующими системами без значительных затрат или проектов развертывания. Oracle Fusion Applications используют SOA-архитектуру для простой интеграции и обеспечивают безопасность, встроенную в связующее ПО, СУБД и ОС.
Как уже упоминалось выше, новое поколение бизнес-приложений дополняет существующие линейки Oracle. Клиентам не нужно заменять или отказываться от внедренных систем, их можно совместно использовать, постепенно добавляя требуемую функциональность путем интеграции. Бизнес-процессы «совместного использования» Oracle Fusion Applications поддерживают все основные комплексы, включая Oracle Siebel CRM, Oracle PeopleSoft, Oracle JD Edwards и Oracle E-Business Suite.
В целом стратегия Oracle в области бизнес-приложений направлена на предоставление полноты решений и полноты выбора. Инновационное предложение Oracle в области бизнес-приложений включает: отраслевые комплексы для критически важных бизнес-задач для всех ведущих отраслей; передовой аналитический и функциональный инструментарий; полнофункциональные горизонтальные системы для бэк- (ERP) и фронт-офиса (CRM); технологическую платформу для бизнес-приложений Oracle Fusion Middleware.
Как отмечается, бизнес-приложения Oracle полностью оптимизированы для программно-аппаратных комплексов Oracle Exadata Database Machine и Oracle Exalogic Elastic Cloud. По информации Oracle, усиленная интеграция дает необходимую производительность для бизнес-приложений Oracle E-Business Suite, Oracle PeopleSoft, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Oracle Siebel CRM, Oracle ATG Commerce Suite и Oracle Supply Chain Management, что открывает новые возможности для предприятий, использующих Oracle на Oracle, такие как высокая готовность, масштабируемость, энергоэффективность и низкая совокупная стоимость владения.
Бизнес-приложения Oracle Fusion Applications нового поколения уже поступили в продажу.

Источник:CNews.ru



Работа КА  IT-Новости
HotLogRambler's Top100
Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email