Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Платформа ARIS 9.0 открывает доступ к облачным и мобильным технологиям, соцсетям и средствам аналитики




Компания Software AG представила новую версию своей платформы ARIS, открывающую разработчикам процессов доступ к современным облачным, мобильным, социальным технологиям и передовым средствам аналитики. Платформа ARIS 9.0 предлагает еще больше средств разработки и тестирования, призванных ускорить работу по оптимизации бизнес-процессов. Расширенный аналитический инструментарий позволяет работать с бизнес-информацией, например, ключевыми показателями эффективности — в том числе и с мобильного устройства.
Оптимизированные средства перекрестной аналитики позволяют управлять процессами на абсолютно новом уровне. Кроме того, новая платформа ARIS Connect может развертываться в облачной среде, обеспечивая быстрый доступ к другим пользователям ARIS в рамках компании.
«По всему миру миллионы людей используют платформу ARIS для проектирования, публикации, анализа и оптимизации процессов. Версия ARIS 9.0 предлагает им еще больше возможностей, позволяющих сделать рабочую среду более гибкой, а значит, более эффективной. Поддержка облачных технологий, мобильных устройств и технологии социальных сетей помогут клиентам сформировать оптимальную среду работы над процессами», — заявил Карл-Хайнц Штрайбих (Karl-Heinz Streibich), генеральный директор компании Software AG.
«Социальные сети» изменили то, как люди работают и взаимодействуют друг с другом. Новая платформа ARIS Connect позволяет компаниям использовать всю мощь подобных технологий для оптимизации своих бизнес-процессов, утверждают в компании. В частности, ARIS Connect предлагает новый клиент на базе HTML5 с поддержкой доступа со смартфонов и планшетов.
Социальные интернет-ресурсы объединяют множество людей, каждый из которых имеет свои предпочтения, свою роль и свои задачи. Благодаря ARIS 9.0 каждый участник процесса имеет в своем распоряжении необходимую информацию, данные и инструменты, соответствующие его опыту и потребностям. Кроме того, инструментарий можно настроить в соответствии с требованиями конкретного проекта — от моделей метаданных до элементов пользовательского интерфейса.
Для того чтобы лучше соответствовать требованиям бизнеса, среда моделирования процессов должна быть гибкой и эффективной в плане коммуникации. Платформа ARIS 9.0 предлагает все необходимое для этого: расширенные средства аналитики, контрольные панели, таблицы сводных данных и функции моделирования ситуаций. Использование передовых технологий и методологий PRIME гарантирует быструю окупаемость решения, утверждают в Software AG.
В свою очередь, сочетание платформ ARIS 9.0 и webMethods 9.0 поможет компаниям использовать передовые технологии и средства аналитики на службе своего бизнеса. Вместе эти платформы формируют модульную масштабируемую ИТ-среду, обеспечивающую гибкость и высокий уровень автоматизации бизнес-процессов. Первые клиенты смогут опробовать платформы ARIS 9.0 и webMethods 9.0 в деле уже в четвертом квартале 2012 г. Старт продаж намечен на первый квартал 2013 г.




Поиск IT персонала, python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.com

©Работа КА  © Лаборактория IT-Новости
HotLogRambler's Top100

Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email