Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

Представлена облачная игровая платформа AMD Radeon Sky


AMD и NVIDIA продолжают обмен ударами: вслед за релизом GTX 650 Ti Boost, бывшим ответом на выход Radeon HD 7790 (контрвыпад после обнародования планов NVIDIA), компания AMD представила облачную игровую платформу AMD Radeon Sky.

На первый взгляд кажется, что это "несколько" запоздалые меры со стороны AMD - облачная игровая платформа NVIDIA GRID была представлена в мае прошлого года. С другой стороны, можно вспомнить, что еще три года назад AMD запустила программу Gaming Evolved, в рамках которой и родилась Radeon Sky.
Новая платформа представлена тремя моделями мощных видеокарт: Radeon Sky 900, Radeon Sky 700 и Radeon Sky 500. Каждая из них содержит графический процессор микроархитектуры Grathic Core Next и посредством технологии AMD RapidShare может передавать в потоковом режиме игры, требующие высокой производительности, практически на любые устройства: планшеты, компьютеры, телевизоры, смартфоны и т.д.
С некоторыми характеристики новых видеокарт Radeon Sky вы можете ознакомиться в таблице ниже. Отметим, что все "облачные" новинки AMD обладают поддержкой DirectX 11.1 и охлаждаются пассивным способом.
P.S. За чередой достаточно громких анонсов AMD и NVIDIA можно не заменить скрытый удар, который нанесла своему сопернику AMD. Без лишнего шума и особых комментариев глава графического подразделения компании на прошедшей на этой неделе в Сан-Франциско конференции GDC 2013 объявил о выпуске референсной видеокарты Radeon HD 7990 с двумя графическими чипами. Иллюстрации см. ниже.


Источник: Ferra



Поиск IT персонала, python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.com


Работа КА Лаборатория
HotLogRambler's Top100

Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email