Горячая вакансия: PCB engineer 80000 КА Работа
Я ищу работу в IT сфере ✈ Я ищу резюме в IT сфере ✈

Быстрая публикация IT события здесь

IAR Systems выпускает серию наборов Experiment!


Компания IAR Systems представила новые стартовые наборы Experiment!. Их можно использовать для изучения среды разработки IAR Embedded Workbench и встроенного микроконтроллера, а также для создания, программирования и анализа работы приложений с помощью этих средств.
Оба комплекта основаны на микроконтроллере ARM Cortex-M3 STM32L152VB компанииSTMicroelectronics и оснащены несколькими разъемами: 20-выводным JTAG, компактным 19-выводным разъемом для трассировки, двумя разъемами UEXT/UXT и разъемом USB. Питание осуществляется через JTAG-разъем, разъем для трассировки или порт USB. На плате также имеются область для макетирования, пользовательская кнопка и кнопка сброса, пользовательские светодиоды и светодиод для индикации питания, а также специальные контрольные точки для измерения мощности/тока, которые можно использовать при работе с анализатором I-scope компании IAR Systems при необходимости детальной оценки соответствия мощности и тока определенным участкам кода в IAR Embedded Workbench.Первыми в серии Experiment! стали комплект с игровым контроллером (EXP-STM32L152VB-GC) и набор с магнитометром (EXP-STM32L152VB-MM). В комплекте с игровым контроллером содержатся игровой контроллер, цветной LCD-дисплей размером 1.8 × 1.6 дюймов и примеры, подобные игре в змейку. Комплект стоит €89, или $119. Набор с магнитометром может применяться для оценки магнитного поля с помощью встроенного модуля магнитометра и LCD-дисплея размером 1.53 × 1.38 дюйма для вывода данных. Этот комплект стоит €69, или $94. Представленные наборы включают в себя лицензионную среды IAR Embedded Workbench с ограничением по размеру кода и могут быть использованы с внутрисхемным отладчиком I-jet компании IAR Systems, а также с другими JTAG-отладчиками. Кроме того, имеются версии этих комплектов со встроенным отладчиком IAR J-Link Lite USB-JTAG/SWD (EXP-STM32L152VB-GC-JLи EXP-STM32L152VB-MM-JL).

Оба комплекта основаны на микроконтроллере ARM Cortex-M3 STM32L152VB компанииSTMicroelectronics и оснащены несколькими разъемами: 20-выводным JTAG, компактным 19-выводным разъемом для трассировки, двумя разъемами UEXT/UXT и разъемом USB. Питание осуществляется через JTAG-разъем, разъем для трассировки или порт USB. На плате также имеются область для макетирования, пользовательская кнопка и кнопка сброса, пользовательские светодиоды и светодиод для индикации питания, а также специальные контрольные точки для измерения мощности/тока, которые можно использовать при работе с анализатором I-scope компании IAR Systems при необходимости детальной оценки соответствия мощности и тока определенным участкам кода в IAR Embedded Workbench.
В будущем серия Experiment! пополнится другими комплектами с другими модулями и микроконтроллерами.
Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.com


©Работа КА  © Лаборатория IT-Новости
HotLog Rambler's Top100 

Отправить комментарий
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Сообщения на Email